LE RESTAURANT |
|||||||||||||||||||
|
Règlements et tarifs MODALITÉS GÉNÉRALES Les régimes Les inscriptions pour le self service sont prises à l'année. Les cartes sont valables pour un cycle (de la 6ème à la 3ème, de la 2nde à la Terminale, et pendant les années de prépa). Les élèves internes et internes externés sont soumis au régime du forfait. La facturation est trimestrielle. Les élèves demi-pensionnaires paient au repas et doivent approvisionner leur compte par avance par bloc de 20 repas, soit 70 € (3,50 € x 20). Les élèves externes sont autorisés à déjeuner à à dîner en achetant une carte à usage unique au distributeur situé à l'entrée du restaurant (4,60 €). Les élèves demi-pensionnnaires sont de la même façon autorisés à dîner en achetant une carte à usage unique. Les horaires d'accès Le petit déjeuner de 7 h 00 à 7h 45 Le repas du midi de 11 h 30 à 13 h 15 (sauf le samedi : jusqu'à 12 h 15) Le repas du soir de 18 h 40 à 19 h 20 Les modalités d'accès Pour accéder aux salles à manger, les élèves doivent être pourvus de leur carte ou d'une carte à usage unique qu'ils introduisent dans l'un des lecteurs de badges situés aux entrées. La carte donne droit à un seul passage par période d'ouverture. La carte est strictement personnelle et ne peut être prêtée. Un distributeur automatique situé à l'entrée principale du restaurant fournit des cartes à usage unique au prix de 4,60 €. Composition des menus Le repas se compose des éléments suivants : - Une entrée au choix - Une viande (ou poisson) au choix - Un fromage au choix - Un dessert au choix Le menu est affiché. Voir le menu
Les élèves nécessitant un suivi particulier de leur régime alimentaire doivent le signaler dès l'inscription dans l'établissement. Chaque cas sera étudié individuellement en fonction des directives en vigueur.
TARIFS DE PENSION ET DE DEMI-PENSION POUR 2004
|