Le matin : petit déjeuner
varié
Lundi
20 septembre
Le
midi
Salade Marco Polo - Salade
russe - Salade au chèvre
Charcuterie - Salade verte
Filet de hoki à l'oseille -
Escalope panée
Gratin dauphinois - Fondue de
poireaux
Entremets vanille - Compote
rhubarbe-fraise - Fruits de saison
Mardi
21 septembre Le
midi
Salade Rachel - Salade de riz
au thon - Salade bressane
Salade verte - Sardines au
naturel
Sauté de porc aux poivrons -
Poisson pané
Purée - Carottes
Vichy
Liégeois vanille
- Pommes au four cannelle - Fruits de saison
Mercredi 22
septembre
Le
midi
Tomates à l'antiboise - Salade
de pâtes au basilic - Melon
Salade d'agrumes - Cake au
saumon
Boeuf bourguignon - Émincé de
dinde du chef
Tortellini -
Salsifis au jus
Chausson aux
pommes - Salade de fruits - Fruits de saison
Jeudi
23 septembre
Le
midi
Salade coleslaw - Sojanade -
Salade verte - Crêpe au jambon
Tomates et maïs en salade
Steak haché - Paupiette de
veau
Riz créole - Épinards en
gratin
Cake au chocolat - Ananas en
tranches - Fruits de saison
Vendredi
24 septembre
Le midi
Lentilles
en salade - Salade souricière - Salade créole
Poireau
vinaigrette - Salade verte
Couscous
et ses légumes
Beignet
à la framboise - Yaourt aux fruits - Fruits de saison
Samedi
25 septembre
Le midi
Crudités
Grillade
Légumes verts
Dessert
LA VIANDE
BOVINE SERVIE AU RESTAURANT SCOLAIRE EST
EXCLUSIVEMENT
FRANCAISE.
|
Le
soir
Pizza aux trois fromages
Navarin d'agneau
Printanière de légumes
Fromage à la coupe
Mousse au chocolat
Le
soir
Feuilleté aux champignons
Rôti de veau au jus
Choux-fleurs à la polonaise
Fromage à la coupe
Clafoutis cerise-rhubarbe
Le
soir
Salade de poulet
au curry
Cordon bleu
Champignons
sautés
Fromage à la
coupe
Fruits de saison
Le
soir
Tomates
vinaigrette
Hachis
Parmentier
Fromage
à la coupe
Entremets
chocolat
Le soir
Concombres à la
crème
Saumonette à
l'aneth
Spaghettis sauce
tomate et basilic
Fromage à la
coupe
Poire au sirop
Menu
suivant
|