Le matin : petit déjeuner
varié
Lundi
27 septembre
Le
midi
Salade grecque de
feta, poivrons et tomates - Salade verte
Salade mexicaine -
Salade aux foies de volaille
Nuggets de
volaille - Porc au caramel
Boulgour -
Haricots verts persillés
Flan à la vanille
- Abricots aux amandes - Fruits de saison
Mardi
28 septembre Le
midi
Salade texane -
Tomates cressonnières - Salade verte
Choux rouges aux
lardons - Charcuterie Paella
à la volaille
Chou à la crème
- Yaourt aux fruits - Fruits de saison
Mercredi
29 septembre
Le
midi
Carottes
râpées - Salade de pois chiches du chef - Frisée aux croûtons
Salade de museau -
Flamiche aux poireaux Sauté
de dinde aux olives - Lapin dijonnaise
Torsades -
Brocolis sautés
Gâteau à la noix
de coco - Fruits de saison - Ananas Chantilly
Jeudi
30 septembre
Le
midi : MENU ALLEMAND
Rollmops
- Salade verte - Salade de museau et cervelas
Salade
rhénane - Flammeküche - Carottes râpées Choucroute
garnie - Escalopes du Holstein
Pommes
vapeur au cumin - Choux rouges braisés
Linzertorte
- Mousse aux marrons - Fruits de saison
Vendredi
1er octobre
Le midi
Taboulé
- Haricots rouges au thon - Maquereaux au vin blanc
Salade
de pamplemousse et crevettes - Salade verte
Filet
de poisson meunière - Rôti de porc
Semoule
aux raisins secs - Salsifis à la tomate
Glace
- Pruneaux au sirop - Fruits de saison
Samedi
2 octobre
Le midi
Crudités
Grillade
Légumes verts
Dessert
LA VIANDE
BOVINE SERVIE AU RESTAURANT SCOLAIRE EST
EXCLUSIVEMENT
FRANCAISE.
|